Tudo por um beijo

Por um beijo te desejo, e se te vejo beijo,

Tão pura e completamente, que num lampejo,

Choro, rio e tremo no anseio que te beijo,

Curto espaço um beijo para produzir tal enlevo;

Mas se te desejo completamente, um beijo,

É o que de mais completo no mundo existe,

Para exprimir tudo que sinto, num beijo,

Doce, suave, de olhos abertos tudo existe;

No teu olhar eu pude ver tudo que sinto,

E tudo que almejo, e tudo isso num beijo,

O mar, o céu, o inferno e chorei por instinto;

Humano que sou, dentro de mim, desejo,

Tão simples como todos, Completo e sucinto,

Nessa busca que me sacia, o gosto do teu beijo.

poesiaz-oguia.blogspot.com

o guia
Enviado por o guia em 13/03/2011
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T2845632
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.