Sonho do Poeta!

Quero um poema que embriague

Vinho vermelho ,taças em cristal

A desmaiar, atrever-se ,entregue

Sem estranhar a audácia sensual.

Espalhando guerra e paz que sinto

Nos versos ousados do imaginário

Como poeta, o momento pressinto

Vulcões, avalanches,sorrisos em rio.

Que seja insano,maior que o horizonte

Extravasando todos os sentimentos.

O amor é maior que a razão, a gente.

Que envergue quente ao sol poente

Arrombe almas,véus ,ouse sem medo

Bebendo como licor o sabor latente!

13/03/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 13/03/2011
Código do texto: T2845127