DESFALECER
Agarrada aos meus pensamentos
Nesta linha caminho sem rumo...
Em tão poucos trechos resumo
Toda uma vida em momentos...
Não sei se um dia amei sequer
Nem recebi um olhar de desejo
Felicidade pareceu-me um bafejo
Aridez no coração de uma mulher.
Meus olhos nublados se escondem
Do perfume perdido de toda a vida...
Decepado das asas de toda poesia
Meu querer nem mais corresponde
Nem a uma tentativa louca, atrevida
Desfalece em minhas mãos a alegria.
Quarta poesia do desafio (falar do outro lado do amor).