Soneto de Saber

Não sei dizer se te amo,

Nem sei se é preciso

Cometer tal engano,

Demonstrar tanta falta de juízo.

Não é por falta de sentimento

Que faço esta declaração,

E sim, por não saber ao certo

A intensidade da minha emoção.

Mas, ainda que soubesse,

Não lhe diria, pois não seria necessário

Usar meras palavras para expressar

Tudo o que meu coração diz em silêncio.

Bastaria ouvir suas batidas, sentir minha respiração, ler no meu olhar

As frases de amor que lhe escrevo, se você realmente quisesse.

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 13/03/2011
Código do texto: T2845010
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.