O TEATRO



Ao circo casa de marcantes epopéias
De saudosos ou tristonhos momentos
Viajante fizera por várias vezes a boléia
O perigo de tão tristes acontecimentos.

Memoráveis, tirando lágrimas da platéia
Verifica aos dramas, um constrangimento
Transportando-nos a acontecimentos
Horriveis que a propria beleza enleia.

E deste ator, consequencia de ferimentos,
De dor ou entao na luz que o pranteia
Peça principal centralizando pensamentos.

E a atriz, que elevando a estonteamento
O edificio todo em que ela presenteia
Teatro dos dramas da vida, padecimentos!

BARRINHA,13 de março de 2011 – 8hs50min.
antonioisraelbruno@gmail.com


antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 13/03/2011
Código do texto: T2844992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.