CARRUAGEM CELESTE...

***************************************************

Em uma carruagem tão celeste

Partirei s’eu morrer, sim, nos teus braços...

deixarei a minh’alma pelos laços

Das nuvens pelo céu, vagas, ciprestes...

A ti, hei de voltar nas gotas d’águas,

Banhando tua beleza saudosa...

Ah, mas, hei de regar-te, minha rosa,

Até o fim de tudo, destas mágoas,...

...Ofertas desta vida, qual um corte,

Quando, à nós, arrasta pela morte,

E apaga o nosso nome com o vento...

Estarei numa estrela, bem ao norte,

Ou no mar, pelas ondas que m’aporte,

Trazendo-te, silente, meu alento!...

Arão Filho.

São Luís-Ma, 13 de Março de 2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 13/03/2011
Código do texto: T2844960
Classificação de conteúdo: seguro