DESEJO DE AMAR
Minh'alma anda assim, extasiada
E sempre me procuro nos teus versos
Não há em nenhum canto do universo,
Uma paixão assim, tão desejada!
Nas trilhas deste sonho te procuro
E sinto o meu amor se espargir
Por Deus! Eu não consigo prosseguir;
Amor, tu és o meu porto seguro!
Quem dera nossas almas enlevadas
Unissem seus quereres, densa chama
Flutuassem pelos ares apaixonadas...
Unidas em extasiante madrugada
Nos elos almejados por quem ama,
Ouvissem a canção tão desejada!
Helena Grecco
13.03.2011