Horizonte
horizonte
Da janela o horizonte é um desafio
Na sua grandeza e no seu imenso vazio
Ele nos chama e nos mostra a realidade
Que nesse espaço azul, a vida nasce
E então nos argüimos sobre o nada...
Se em nossos caminhos nos depara
Tantos obstáculos, paredes nuas
Tantos tormentos no limiar das ruas
O infinito em sua imensidão declara
A idéia de uma proveta mais que gigante
Que nos envolve, nos protege e encanta.
Reconhecer-se parte dessa infinidade
É sentir-se tão único e infinito quanto!
É aceitar o legado da cruz sem pranto.
Petrovana...13.03.2911