Soneto de um Politico

Prometo trabalhar para o povo

Irei construir escolas e hospitais

Vamos tolos, me elejam de novo

Como sempre e sempre se faz

Meu nome não te importa cidadão

Não me vera mais ao teu lado

É simples, lembre-se só do meu numero na eleição

Não precisam saber do meu passado

Daqui a quatro anos após muito roubar

Virei aqui pedir tua confiança novamente

Meu Brasil, minha pátria amada

País que eu amo, amo furtar

Pois o povo me elege sempre. Que gente! Que gente!

Meu Brasil, (meu mesmo) Minha pátria roubada

LucasLove
Enviado por LucasLove em 12/03/2011
Código do texto: T2844235