Fantasia
Um Poeta quando fala às estrelas,
Elas atenciosamente escutam.
Não questionam e jamais refutam
O que o Poeta tem para dizê-las.
Conta, que o Poeta pra entretê-las
Usa seu mais forte argumento;
Aquele verso cujo encantamento
Não há como as lágrimas contê-las.
Por isso, quando a noite envolve o mundo,
E vemos numa fração de segundo
Luzes vindas do céu em linha reta.
Se crê que estas luzes simplesmente,
São lágrimas duma estrêla inocente,
Que vive Namorando algum Poeta...
.
Para Verinha Vilaya (LUAMOR) retribuindo um milésimo
Do carinho e dedicação que ele tem comigo.
Te amo Luamor...