O que somos!?

Calejamos nossa mão de trabalhar,

cansados de pagar nossos imposto,

somos trabalhadores,

somos guerreiros,

vamos sempre a luta do dia a dia,

se perdemos não desistimos,

se ganhamos sempre mantemos a humildade,

nunca temos motivos para desistir,

sempre temos motivos para continuar,

nas tragédias nos se unimos,

somos e exemplos de humildade carisma e amor,

somos guerreiros,

somos lutadores,

somos diversidades,

somos cultura,

somos AMOR,

Somos BRASILEIROS com muito AMOR.

E estamos acima de qualquer problema,

com paz e amor no coração um belo

sorriso no rosto, somos marcantes...

Somos BRASILEIROSSS,

Para sempre...