Sofrimento...

Sou o que você não espera,

Sou aquilo que você não imagina,

sou tudo aquilo que você já mais sonhou,

Só sei que sou alguém,

vivo neste mundo,

mais sei que aqui não pertenço!

as vezes fujo as vezes enfrento,

mais sempre sofro!

vivo as desilusões,

mais que sempre vou aprender,

seja com a dor ,

mais sempre vou estar caminhando,

vou seguir enfrente,

com o coração calejado,

com o coração ferido,

mais já mais desistir,,

espero um dia ser o homem

dos seus sonhos.

e assim que eu possa

começar uma nova caminhada,

e sim restituir o que reta

do meu coração,

que te apesar de todo sofrimento,

ainda tem muito amor a dar.