Fé cega

O meu testemunho custa 10% do seu salário

Todo mês preciso desse valor em mãos

Para quitar a compra do seu terreno no céu

E comprar minha pequena mansão

O carro importado é uma benção de Deus,

Que me deu tantos fiéis cegos a verdade

Que ouvem e acreditam em minhas palavras,

E assim fazem a minha felicidade

Devo abrir uma filial em Copacabana,

Lá tem um pessoal bacana ($)

Que merece receber a minha benção...

Ah! Valeu á pena estudar teologia,

Fazer depois psicologia

Hoje manípulo uma multidão ($$)

LucasLove
Enviado por LucasLove em 12/03/2011
Código do texto: T2843125