VIDA CONSCIENTE

VIDA CONSCIENTE

Descobrir que somos um organismo vivo,

E matando a natureza comete-se suicídio...

Pode frear ganâncias, e grandes atrativos,

Que dão ao homem, o mapa do genocídio...

Somos réplica dos cosmos despercebidos,

Com interdependências, tão semelhantes,

Que poderíamos, até sermos confundidos...

Porém preferimos permanecer ignorantes...

Assim, sem culpas destruímos o ambiente,

Matamos tantas espécies por divertimento,

Alegando não saber, que somos inocentes...

Se não mudarmos o modo de crescimento,

Não sobra nada aos nossos descendentes...

Então iniciemos hoje, uma vida consciente...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra ANGELICA GOUVEA por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, que Deus lhe retribua devidamente.

J á desponta no horizonte

A destruição desta fonte

C hamada natureza e

O homem a chorar de tristeza

F ica lamentando

I sto pela terra sangrando

L ição que não aprendemos

H oje vemos o risco que corremos

O mundo e o ser humano de acabando.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Bom dia Jacó, mais um belo apelo em soneto no socorro a nossa tão maltratada natureza.

Para o texto: VIDA CONSCIENTE (T2842934)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Graci por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, que Deus lhe retribua devidamente.

Pra que usar da ganância

Insaciável do tudo ter

Se mais importante é o viver

Cultivando o amor e a esperança!?

Um abração,

Graci

Para o texto: VIDA CONSCIENTE (T2842934)