*** AS CONCHAS DA PRAIA ***

Colha as conchas da praia, multicores;

Cápsulas de calcário, bem bordadas,

Feito as ondas perdidas e quebradas,

Pela areia da praia a sentir dores...

Os casulos, jogados por este mar,

Tem canção de voz rouca e doída...

Ouve a canção das conchas, tão perdidas,

Ah, como se estivessem a soluçar...!

E, ao ouvi-las, ínfimas, cantando,

Esta canção tão triste, murmurando,

A encher o teu peito d’uma emoção...,

Saibas, é a minh’alma te amando,

Bem de longe, ao vento te soprando,

Esta minha saudade ao teu coração!...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 12/03/2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 12/03/2011
Código do texto: T2842869
Classificação de conteúdo: seguro