Soneto para Sandra

Deixe-me conhecer seu gosto,

Absorver da sua pele o perfume,

Perceber na alegria em seu rosto,

Em quê essa paixão se resume.

Deixe-me vislumbrar seus encantos,

Ser hipnotizado pela magia

Do seu sussurrar, de seus cantos,

Guiando-me no seu mar de fantasia.

Deixe-me perder a noção no seu colo,

Ainda que apenas por uma noite, eu lhe imploro.

Deixe-me cavalgar no teu dorso, padecer no teu céu,

Para então renascer a teu lado,

Sentindo-me totalmente extasiado,

Mergulhado em teus olhos de mel.

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 12/03/2011
Código do texto: T2842822
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.