Sob o domínio do dragão

Crava em minh'alma

Tuas garras de dragão.

Devoras com calma

Todo o meu tempo, minha solidão.

Com sua pele e escama,

Faz-se meu cobertor,

Entre gemidos, se declama,

E me incinera, com seu fogo de amor.

E então, com suas asas de liberdade,

Conduz-me ao teu recanto,

Tua caverna, que se torna meu castelo.

Extingue todo o meu pranto,

Torna-me seu príncipe belo

De uma estória de amor, pela eternidade!

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 12/03/2011
Código do texto: T2842821
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.