Tsunami.

NA ROTA. NO VÍNCULO. DA TERRA O DO MAR.

ELE SURGE RÁPIDO, ÁVIDO, DE CORROBORAR...

ELE VASCULHA, O MOMENTO, DE DESABROCHAR.

ELE VEM, ELE RESSOA, ELE ARRAZA...ELE MATA.

MAS ELE NÃO É DE AR-15, NEM DE OUTRO GROSSO CALIBRE.

ELE NÃO SE ELEGE, DAS CHAGAS DA HUMANIDADE.

ELE NÃO TORTURA NAS DITADURAS.

ELE NÃO CONDUZ A FORCA, OU ESQUARTEJA.

ELE APENAS ARREBENTA, COMO QUALQUER ONDA.

ELE APENAS ADVÉM, POR VEZES, DA LABAREDA...

QUE O HOMEM PRODUZ COM SUAS SEITAS...

SEITAS DE AMOR AO VIL METAL.

COM SEUS INSETICIDAS DESLEAIS.

COM SUAS INVENÇÕES SOBERBAMENTE LUXURIOSAS...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/03/2011
Código do texto: T2842588
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.