PARA TI CRIANÇA!
* Meus versos resultaram da inspiração no
belíssimo soneto CAMAFONGE, publicado
pelo amigo e exímio poeta Aarão Filho.
Obrigada, mestre, pela inspiração. São
Poetas como você que me fazem crescer! *
Criança pobre! Dou-te todas as estrelas
Quero que iluminem o céu da tua vida
Deixa-te, serenamente, guiar por elas
Sem seu brilho, ficarás só e perdida!
Criança órfã, teus olhos são raios de luz
Que quero acariciar com meus dedos
Fica comigo aqui, acabarão teus medos
Vem, sei que teu coração te conduz!
Criança sózinha, és ave que esvoaça
És tudo o que eu ainda não escrevi
Não te deixarei só nem por um segundo
Acompanharei tua sombra, que leve passa
Meus abraços serão todos para ti
Vem comigo, lá fora deixaremos o mundo!
(10/03/2011)