Bacanal
*Versos polissilábicos no ritmo surubal / Berimbau Baiano
"O galo canta e o macaco assobia"
É o adágio popular que m'espanta!
E, numa rima, mais que sacripanta,
É a taca do jegue no "toin" do vigia...
"E a pimenta, só no do outro, ardia"
É a estória do pau oco...vai santa!
Quem canta seus males...vai anta!
É o sapo e a gia fazendo a putaria...
"Vai ser feio... lá na casa de Xunda"
Se cobre a cara... mostra a bunda!
Nem sei como leio, toda essa zorra...
"A casa de Mãe Chica"... tá imunda!...
Nesse "bereguedê", verso corcunda,
Eu, hein?!! Nem lá na casa da porra!!!
Juninho Correia, 11/03/2011