LAPIDAÇÃO

Por trás de uma pedra bruta,

Por trás da personalidade forte,

Sempre existirá um diamante,

Alguém que vem trazer muita sorte...

E a nossa melhor ferramenta,

Para trabalhar o polimento...

É só o carinho que alimenta

Todo o amor, e o sentimento...

Trabalho dá muito...é verdade.

Por vezes é até cansativo...

Mas o resultado é lenitivo.

Pois dentro da aridez aparente,

Surge aquele menino contente,

Com um brilhante coração cativo!

**************************************

Agradeço a interação do poeta

CHRISTIANO NUNES

LAPIDANDO COM AMOR

Quantas pedras brutas existem

Esperando a lapidação

São tesouros escondidos

Um bom e lindo coração.

A montanha é difícil

Enfrentar o pedregulho

Enfim... o diamante lapidado

É motivo de muito orgulho.

Lindo soneto, cara poetisa.Chris

Abraços, Chris!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 11/03/2011
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T2841791
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.