FELINO SAGRADO
FELINO SAGRADO (Inspiração> luta contra Amuar Kadaff)
Eu me supus um felino sagrado
No distante reino do rei leão.
Da força da pata fiz coração,
Mas na realidade não fui amado.
De avaros prazeres fiz meu brasão
A lei do mais forte é sancionada
Pela lei do jugo ela foi aclamada
mas vi que meu ouro era pobre latão.
E neste escudo amarrei minha rede.
Meu povo sofreu de medo e com sede;
foi dispersado por toda a região.
Hoje estou só e não tenho mais meu cetro
não como mais carne, malgrado a impetre
e aprendi que a glória é mera ilusão.
Afonso Martini
110311