O Sinal da Luz
De olhar atento
O pássaro a cantar
Ao sabor do vento
Na flor a balançar!
Ouvindo como criança
Nas histórias e prosas
Em terna lembrança
A felicidade das rosas!
Do céu a nos contemplar
Com as estrelas em festa
Vem Maria assinalando!
O amor, de seu filho Jesus
Morto na cruz e vivo na luz
Que mais vou precisar?