Soneto Para Ana Julia II

Sinto seu corpo ao meu lado,

Ainda que apenas em sonho,

Em um sono, pelo amor velado,

Partilhado contigo, eu suponho.

Vejo em seu olhar um universo

De cores, vida, dores, alegrias,

Esperanças e tentativas de amores.

Vejo um olhar meio disperso,

Talvez perplexo por tantas ironias,

Tantas mentiras plantadas em flores.

Desejos ardentes contidos,

Aguardando o momento de se libertarem,

E poderem ser divididos

Entre nossos corpos, ao se amarem!

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 11/03/2011
Código do texto: T2841054
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.