Soneto para Ana Julia

Queria poder misturar nossos odores,

Criar um novo perfume de flores,

E com nossa essência,

O mundo extasiar...

Queria percorrer seus caminhos,

Recriar nosso mundo,

Onde viveríamos sozinhos,

E a tua alma decifrar...

Queria, enfim, te sentir,

Além deste mero contato,

Ou da simplória audição.

Poder na tua vida existir,

Não como sonho, e sim de fato,

Tornar-me sua eterna paixão!

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 11/03/2011
Código do texto: T2841044
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.