ACALANTO

As mulheres são o mais lindo arreio,

De este ser. Ah vocês! Belas, preciosas,

Teu corpo exala cheiro, eu galanteio,

Ah! Quantas saudades maravilhosas!

Pensativo o ser, tenho bem assim,

Olhos verdes e azuis, cores diversas,

É pomar que desfia a luz por fim

Que ilumine os olhinhos, as lanternas!

A ti minha... Eu dedico uns mil versos

Muito embora não entenda quão escuro,

Na plenitude eu já vejo o adverso.

É simplesmente linda. Ah não me importo,

Tal acalanto, obscuro que tem medo,

Eu sei! Minha querida tu és devota!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 11/03/2011
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T2840934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.