Égide

**

Sem o respaldo de nossa consciência,

Quem somos nós? – Pergunta que não cala –

Numa pequena, mas crescente escala,

Faz-se tão necessário a resiliência.

E nada neste mundo nos abala,

Criando-nos assim com insistência,

A própria fortaleza e resistência;

Se a tragédia nos ocupa a sala.

Então a robustez nos fala e sobra,

Se resilientes, nós somos capazes;

Inda que frágeis, a coragem dobra.

Pois, sempre o fazer vai ser possível,

É permanente, não existe fazes,

Por mais doído é-nos exeqüível!

Zé Salvador.

Zé Salvador
Enviado por Zé Salvador em 11/03/2011
Código do texto: T2840739
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.