Labaredas

**

Eu desnudo com alma, corpo e mente,

Deixo subir um fogo em lumaréu

Que leva a minha essência junto ao céu;

Sou quixotesco, mas não inocente!

...E minha Dulcinéia não me faz réu,

Eu peregrino de figura ardente;

Sou todo fogo, tenho o sangue quente;

Voluntário, lhe dou meu fogaréu!

Intimamente solto minhas feras...

Meus fantasmas, assim os afugento,

Moinhos – gigantes – sem elmo os, enfrento!

Nesse agir, tenho arroubos sou audácia;

Surge em mim juventude, sem falácia;

Destarte, compro e vendo as quimeras!

Zé Salvador.

Zé Salvador
Enviado por Zé Salvador em 11/03/2011
Código do texto: T2840733
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.