VERÁS MEUS PENSAMENTOS
Se a vida passageira é a que vive
Por onde sei que a incerteza se agita
Qual do amanhã incerto que não estive
Sonhado sonho, brilhante pepita
Este pensar que o tempo inexorável
Ao lado inexistente de uma vida
Queira e chegue de forma inadiável
Por tal trajetória tão perseguida
Como clareia o sol e faz-me crer
Descortina-se um novo amanhecer
Teatro numa nova temporada
Se o abraço que faz o amor valer
Em frasco de perfume raro nada
É teu olhar que acende a madrugada