Aspirações(Parte II)

Cada censura escrita nessa vinha
sistematicamente não os detém,
além daquilo que se fascina
se comprova naquilo que não lhe convém.

Bem mais oportunista
com laços de prazer embutido,
nessa forca toda radicalista.
no alarmante desejo esquecido,

Percorrido no entendimento deprimente
ao som dos pássaros do céu cadente,
prolifera seus escassos prazeres de indigentes.

Homologados na pátria decorrida
outrora assim constrói-se a vida,
semblante que me mostra a saída.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 10/03/2011
Código do texto: T2840354
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.