Aspirações (Parte I)

Espírito de luta
em frases de conduta,
sucesso em vigor aceito
no divino excesso em respeito.

Servil contentamento
outrora sentido na face,
perante este defeito composto
assinado em fazes no deserto oposto.

Integrantes da noite nessa afeição
instituído nos efeitos abrigados na dor,
remetente na base individual dessa aspiração.

Acostamento inutilizado no sopro em efeito
nem mesmo o suspeito conceito sublinha
o tempo que transborda em seu pleno conceito.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 10/03/2011
Código do texto: T2840322
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.