Espírito da liberdade

Prazer em viver na felicidade
sentimento sem igual não existe,
mesmo que seja em simplicidade
até mesmo a força cênica resiste.

Os meus aperitivos do viver
são ter o amor do criador comigo,
pois sei que nada pode me deter
sendo que, ELE me livra do perigo.

Espírito de vida que me cerca,
sei que assim sempre me guardarás,
pois nada poderá me derrotar.

Tenho assim o escudo da FÉ,
no entanto, o meu coração
é protegido pelo dono da salvação.




jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 10/03/2011
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T2840282
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.