FIEL COMPANHIA. . .

Sei somente que a noite que passou

não foi uma noite maravilhosamente bela,

pois nem mesmo a lua tambem aceitou

a tua não presença na janela...

Esse teu Poeta apaixonado ficou

inconsolável, numa tristeza daquela...

minha inspiração, nem sequer se manifestou

aproveitando a brisa, foi embora com ela...

Saí triste, vagando na silente madrugada

não dormi na praça mas na calçada

exposto a malfeitores, exposto ao perigo...

E ainda relato mais, acredite, pois é verdade

ao despertar pela manhã,ao meu lado estava a saudade

a única que não me abandonou,dormiu e acordou comigo...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - GO - 10 de Março de 2011 -