ÉS. . .

És o suave orvalho da madrugada

que meigamente ao amanhecer, beija a flor,

no meu mundo és Musa, és Deusa, és Fada

transformada num Paraiso de amor!...

És declaração de amor em noite enluarada

declamada por esse inpirado Trovador;

És a canção de amor mais linda e apaixonada

composta por esse apaixonado compositor...

És a paz que eu necessito, que eu preciso

o mais puro, verdadeiro e contagiante sorriso

em cada alegria minha constantemente sentida,

Não és nuvem que de repente, vem e passa

mas raios de Sol penetrando através da vidraça

do tempo, iluminando os dias da minha vida !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - GO - 10 de Março de 2011 -