NA MINHA OPINIÃO. . .
O viver sempre será uma séria brincadeira
então eu pergunto: Pra quê tanto orgulho ?...
A vida e uma erterna carona passageira
onde cada um, não passa de embrulho...
Pra quê tanta arrogancia, tanta besteira,
tanta vaidade, desprezo ou barulho ?...
Se depois de enterrado - quer queira
ou não - cada um não passa de entulho...
vamos viver com amor e simplicidade
procurar encontrar sempre a felicidade
e dividi-la - sem egoismo - com cada irmão...
A única certeza que se tem e´ de morrrer
e o motivo verdadeiro da alegria pra viver
nasce no pensamento e cresce no coração !...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ÁGuas Lindas de Goiás - GO - 10 de Março de 2011 -