EU TIVE MEDO II
Eu tive medo que me deixasse
e eu passasse pelo que passo agora
eu tive medo que você embora
e que de mim você esquecesse
Eu tive medo de acordar vazio
depois das noites nos meus braços
me entreguei para o meu cansaço
e dormi nos seu braços macios
Eu tive medo mas amanheceu,
olhei em volta e tu já não estavas
ou sonhei com o céu ou com o paraiso
quando acordei e não te vi, perdi o juizo
procurei na casa onde moravas
divulguei suas fotos, ninguém te reconheceu