PROVA DE AMOR
Amor explosão ,
Beijo paixão ,
Querer encontro ,
Desejo emoção .
Onde estas ,
Viestes e fôstes ,
Saudades deixastes ,
Coração a sofrer .
Para voltar ,
É simples ,
Basta querer .
A te esperar ,
Fico aqui ,
Todos os dias ,
Até escurecer .
Pois foi ,
Num entardecer ,
Como estes ,
Que aqui te ,
Encontrei e amei .