EU TIVE MEDO

Eu te louvei tanto nas horas da minha solidão,

que tive medo de transfomá-la em santa ou deus,a

eu te adorei com desordenada sofreguidão,

inundado pela torrente sem fim da sua beleza!...

Eu tive medo de que acordasse para a realidade,

e da sua simplicidade descesse com tez erguida,

eu quis dizer que esperei você por muitas vidas,

mas sei que você não ia acreditar nessa verdade!...

Eu quis, enfim, enfeitar o seu caminho,

com pétalas de flores,rosas, orquídias, tulipas,

eu quis fazer de ti, na minha vida, meus folguedos,

com direito irreversiveis sobre os meus carinhos,

sem importar com opiniões adversas, de forma limpa,

que abri meu coração pra revelar-te os meus segredo!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 10/03/2011
Código do texto: T2839987