CARNIÇA.

NÃO AGRADA A MAIORIA, ESSE ODOR QUE SE ESVAI.

ELE ESNOBADO, E NAUSEANTE, PODE SER O SEU PAI.

DISSE O MOÇO CABISBAIXO, EM SUA ROTA DE FUGA...

DENTRO DE UMA PERUA RUMO AO TRABALHO, CEDO.

NÃO AGRADA A MAIORIA, DISSE O HOMEM, ATOLANDO-SE...

EM MEIO A ENTREOLHARES DE TODOS OS PONTOS...

RISOS, ASCOS, MEDOS, E ATÉ ALGUÉM AJOELHANDO-SE..

E O HOMEM NOCAUTEADO EM SEU PONTO DE VISTA: TONTOS.

...TONTOS SÃO TODOS VOCÊS, QUE SE ESBALDAM EM CETIM,

CARMIM, E OUTRAS TETÉIAS, NÃO PERCEBEM, QUE A TERRA...

É SEU DESTINO FINAL, COMO UM TRIBUNAL DE FEDORES...

COMO SE INCOMODAM, COM QUALQUER ODOR MAIS CEIFADO.

COMO ESQUECER SEU PASSADO, PRESENTE E FUTURO DE CARNIÇA.

NEM ADIANTA ANALISTA, PADRE, DÓLAR, OURO OU PERFUMES...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 10/03/2011
Código do texto: T2839353
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.