NOVAS IDEIAS

Lua de outubro que me faz contente

E transgredindo prisioneira sou

Se teu luar me deixa indolente

Sem saber onde estou nem aonde vou.

E a emoção que gira em meu peito

A inclemente e dura emoção

Corrói o espírito desfeito

Trespassa o âmago do coração.

E quando a lua prateada se ocultar

O sol brilhante no horizonte apontar

Hão de romper-se todas as cadeias

Quando a dor cruel que maltrata, sumir,

Alegria - não tristeza - vai surgir

O pensamento terá novas ideias.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 10/03/2011
Código do texto: T2839331