NÃO SEI NÃO PENSAR EM VOCÊ

Meu coração pensa em você sei bem disso

Não arrisco impedir, sei que é impossível

Simplesmente ama, não o julgo submisso

Ele faz meu ser voejar de forma sensível.

Sinto uma falta do seu carinho de homem

Sinto a ausência do seu gosto e seu cheiro

Meus anseios nada e ninguém consomem

Sou mulher, saudades do seu travesseiro.

E esse meu gostar, não tem nenhum limite

Anda, voa, navega. Céu, terra, ar e mares

Vai além de todo o sentimento que existe

Guardo-me no meu silêncio e me contenho

Esse amor é meu, por você, está bem claro

Sou movida por ele, é fortaleza que tenho!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 10/03/2011
Código do texto: T2839244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.