Soneto para Daniele II

Sorriso lindo, o seu,

Brilhando o dia, meu,

Tornando-o digno de Deus,

Com toda a beleza que ele deu!

Acordar e te encontrar

Sorrindo, ao alcance do meu olhar,

É uma dádiva, um presente divino,

Que me faz sentir como um menino.

Sentir essa emoção

Que me motiva a sorrir,

Ainda que a tristeza me ronde a alma,

É o que me devolve a calma,

De ainda acreditar, e me permitir

Sonhar, e desejar viver essa paixão!

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 10/03/2011
Código do texto: T2838983
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.