Erudita
Hoje o meu coração palpita,
Num ritmo bem maior.
Enquanto minha alma grita,
Querendo estar ao seu redor.
E a formosura do vento me agita.
Relembrando tudo que eu sei décor.
Porque a sua última poesia me dita,
Descrevendo-me como um ser menor.
Ainda não entendi a sua visita.
Naqueles dias de muito calor.
Mas já sabia que era uma erudita.
Pois sou um bom observador,
Daqueles corações que você audita,
Brincando com o verdadeiro amor...