- DON JUAN De L'AMOUR -

Um fino olhar pelo manto

nesse encanto de verdade

me faz suspirar

e conquistar sua lealdade

quero saber quem é vós

que me controla com os olhos

uma beleza comparável

a doçura de sua voz

como vou me aproximar

de uma princesa ou condessa

posso tentar rouba-la

para que então me conheça

prazer sou Don Juan

de viajem por aqui

sobrenome De L'amour

para quando me seguir

procure-me sem receio

estarei te esperando

já vou indo galopando

pelo campo de centeio

Foi um prazer,

e rapidamente espero

rever você.

Passageiro do Tempo
Enviado por Passageiro do Tempo em 10/03/2011
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T2838709
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.