SONETO À GLÓRIA SALLES

Oh minha amiga querida

cujo nome é Glória Salles

a poesia oriunda de tua vida

é a cura de todos os males.

A tua inspiração adquirida

vem dos mais lindos vales,

torna-te ainda mais colorida

Não há nada, nada que te cales.

As rimas fluem naturalmente

chegam a tomar conta da gente

atacando-nos por todos os flancos.

Mesmo os teus textos sem rima

mantém o encantamento como clima,

apesar de escritos em versos brancos.

O FILHO DA POETISA

P.S. : Singela homenagem à amiga de Flórida Paulista

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 09/03/2011
Código do texto: T2838410