Soneto do Beijo Roubado
Longos cabelos ao vento
Andar felino desnorteador
Olhar precisamente intenso
Perigoso... avassalador...
Perfume amadeirado
Perfeito na pele morena
Tão próxima! Estou perturbado
Não posso acreditar em tal cena
Fico inerte, extasiado
Enquanto vagarosamente se aproxima
Estou indiscretamente excitado
Ela me olha... me domina
Um longo beijo molhado...
Do que é capaz essa menina?!