Presente para meu amor

Você tem um valor inigualável

Algo que não se pode explicar,

Tua beleza e toda inalterável,

Sabes que isso é algo a regar.

Brasas que transbordam no peito

Num remelexo sem medo de errar,

Todo efeito é simplesmente sujeito

Ao seu amor que me faz flutuar.

Sobre os céus eu assim navego

Procurando o caminho do sucesso,

Pois em seu coração eu encontro acesso.

Entrego este presente para meu amor,

Pois nada virá nos deter neste momento

Sobre esse compromisso em pleno movimento.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 09/03/2011
Código do texto: T2837974
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.