UM AMOR
Amor que vem assim devagarzinho,
Nas canções das manhãs iluminadas...
E que às tardes segreda-se sozinho
Sonhando as minhas noites estreladas.
Amor que vai como um passarinho
Pelos ares poetando revoadas...
E que brinca desvendando o caminho
Dos mares das paixões ambicionadas.
Amor que fica preso no destino,
Que tatua em anseios madrugadas;
Que se faz de adulto, mas é menino.
Amor que jura o amar sem preconceito,
No prazer chora e na dor dá risadas,
E perto ou à distância me é aceito.
Gigio Jr (Canções-2011)