Corda bamba

Leigamente aprofundado no viver

Outrora instruído na solidão,

Ao tempo assim se pode saber

O efeito dessa sua conspiração.

Apimentado no friso emancipado

Nesta arma furada de pólvora,

Que vaza por entre os espaços

Encontrados no enfeite que sobra.

Corda bamba em lacres já abertos

Suspeita concedida aos surrealistas,

Que escurecem as suas próprias vistas.

Corda que arrebentou pelo lado fraco

Criou-se agora um grande buraco,

Entre o estado expedido desse compasso.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 09/03/2011
Código do texto: T2837851
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.