COMBATES...
NESSA LABUTA QUE CUSTA MUI GRANDEMENTE UMA VIDA.
ENTOAS UM CANTO UM TANTO ASSIM DESMEDIDO...
PARECENDO UM ROCIM, SEM DESTINO.
TURBADO E DESALENTADO PELA INJUSTIÇA DOS TORTOS.
NESSA ANDANÇA EM CHAROLA, TUA MASMORRA TEM SIDO...
UM PARTO SEM PARVOÍCE...TU APENAS SOBREVIVE..E FINGE..
ESTAR SEM DOR, NESSA ALAMEDA DESCALÇA ...SEM ESFINGE
DESPREZADO, HUMILHADO E ENFEITIÇADO...QUASE MORTO.
TU VENERAS O APOCALIPSE...COMO ÚNICA FAÇANHA...
QUE VINDOURA ABRE A CHAMA DA IGUALDADE...DE HOMENS.
TUA VÍSCERA.. MAIS DOCE CLAMA...VEM TEMPO DE SERENAR...
TU ESPERAS O RENASCER DE UM NOVO DIA...TÃO CRÉDULO...
E TE APOSSAS DO INFERNO, PARA AO CÉU CONHECER...
LUTAS, COMBATE ...ENTERRA O CINZEL E ABATE...O INFIEL...